В Новосибирске под колёсами такси погиб 47-летний мужчина

В Новосибирске под колёсами такси погиб 47-летний мужчина

Авария со смертельным исходом произошла в десятом часу вечера 6 сентября на улице Богдана Хмельницкого,в Калининском районе Новосибирска. Погибший мужчина переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода.

Как уточняет подробности аварии паблик АСТ-54, наезд на мужчину совершил 23-летний водитель седана KIA Rio, брендированного такси «Ситимобил». Двигаясь по улице Богдана Хмельницкого он сбил пешехода, который пытался перейти проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля, вне зоны пешеходного перехода у дома №107.

По данным ГИБДД Новосибирска, в результате ДТП пострадавший мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. На месте аварии работала оперативно-следственная группа, устанавливая все обстоятельства произошедшей трагедии.

К слову, подписчики паблика, комментируя произошедшее, отметили, что водитель мог не заметить перехода, поскольку в районе улицы Богдана Хмельницкого не работает часть фонарей освещения. «Работал бы фонарь — трагедии могло бы не случиться. 500 рублей на новую лампочку сэкономили, молодцы…», — отметил один из комментаторов.

Фото и видео из паблика АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.