Что произошло:
30 ноября 2022 - Многодетных мам поздравили с праздником и наградили в Новосибирске
30 ноября 2022 - Александр Аксёненко взял на контроль ситуацию с отоплением в новосибирском Академгородке
30 ноября 2022 - Ящик для писем Деду Морозу появился в Главпочтамте Новосибирска
30 ноября 2022 - Ледниковый период Академгородка сменился глобальным потеплением
30 ноября 2022 - СК: участкового в Советском районе задержали за взятку в 20 тысяч рублей
30 ноября 2022 - Экс-директор УКС Новосибирска Головин получил условный срок за мошенничество и взятки
30 ноября 2022 - Новосибирцы смогут летать в Монголию из «Толмачёво» с 1 декабря
30 ноября 2022 - Новосибирцам предложили ограничить количество животных в домах
30 ноября 2022 - Антирейтинг Новосибирска по травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192
30 ноября 2022 - В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Открытое письмо родителей воспитанников ДЮСШ «Кристалл»

"Наконец-то свершилось! На ОбьГЭСе построен новенький спортивный комплекс "Энергия"!" - радовались юные хоккеисты и футболисты единственной в нашем микрорайоне детско-юношеской спортивной школы "Кристалл", в которой за 45 лет её существования выросло уже не одно поколение настоящих мужчин. "Ура! теперь-то мы будем заниматься круглый год, победы будут за нами", - переговаривались мальчишки, счастливо улыбались родители.

Кто бы мог подумать, что вход в новенький дворец спорта нашим ребятам будет запрещен, так как ДЮСШ «Кристалл» относится к отделу образования. «Чужие» — сразу же прикрепилось к нашим детям. И опять — лёд только 4-5 месяцев в году, и снова директор спортивной школы сам чистит каждый день снег перед тренировкой, команда выходит на коробку, падает снег и уже через десять минут шайбы не видно. И снова — все за лопаты… А в это время футболисты ютятся в тесном спортзале школы, хотя давно уже выступают на играх за наш Советский район и приносят победы.


Два года мы обращались в различные инстанции с просьбой исправить эту несправедливость. Ведь дети все наши, российские, и какая разница, к какому комитету относится спортивная школа?

И вот, с 1 октября этого года ДЮСШ «Кристалл» переходит в состав «Энергии» в связи с реорганизацией. Это стало возможным только благодаря активной помощи людей, которые делали всё возможное для наших детей. Огромное СПАСИБО депутату городского Совета Алексею Алексеевичу Андрееву, а также главе администрации Советского района Алексею Аркадьевичу Гордиенко, заместителю начальника отдела по делам молодежи, физической культуры и спорта Евгению Александровичу Горланову и директору ДЮСШ «Кристалл» Юрию Владимировичу Шиллеру. А нашим ребятам желаем побед!

С уважением, родители.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *