Требуется ваша помощь!

Требуется ваша помощь!

Требуется помощь (2)Иногда счастье — это когда твой ребёнок умет ходить! А если он не может ни шагу сделать сам? Тогда есть великая мечта сделать всё, чтобы это наконец произошло!

Ведь детство у «особеных» деток тоже особое…Больницы…Процедуры…И снова больницы…Сложный путь реабилитации, длиною в годы и десятилетия к осуществлению мечты.

А главное, где взять средства на это путешествие из детской инвалидности в будущую самостоятельность? Только все вместе, проявляя огромную человечность и добродетель, мы можем поднять таких деток!

Данечка один из таких детишек! Славный мальчуган, мечтающий о том, когда же он сможет бегать и прыгать как другие детки. Маленький житель Советского района, борется со страшной болезнью ДЦП. Борется очень успешно, побеждая. Благодаря многим милосердным людям, он уже прошел три курса лечения в Китае, вытерпел много боли и готов терпеть дальше. Ведь совсем недавно он видел мир только сидя в инвалидной коляске, а теперь учится ходить, пусть с поддержкой, но сам! На данный момент не хватает 83 тысячи рублей для продолжения лечения.

18 марта Даню ждут в Симферополе на очередную реабилитацию. Сколько это? Много или мало? Кому как, но Даниной маме никогда не собрать такую сумму без вашей помощи, ведь у Дани есть еще две сестренки и брат, а мама хоть и работает, и экономит изо всех сил, но не может себе позволить взять в кредит даже часть этой суммы.

Поэтому просим помощи у Вас. Любая посильная помощь, любая сумма – это уже не равнодушие, это уже шанс!

Номер карты Сбербанка: 5469 4400 1088 1887
Номер Билайн: 8-905-953-0578
Номер Мегафона: 8-923-704-4774

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.