Жительница Новосибирска жалуется на грубость водителя маршрутки № 327

Жительница Новосибирска жалуется на грубость водителя маршрутки № 327

В соцсетях опубликовано письмо жительницы Новосибирска Марины Мален, которая пожаловалась на грубость водителя маршрутного такси № 327 (Бердск – Чемской бор, ОбьГЭС).

По её словам, в автобусе был сильный запах табака. Во-вторых, водитель хамил пожилому пассажиру, который интересовался, а можно ли рассчитаться банковской картой.

«Дедушка (повторно) произнес свой вопрос, на что водитель ответил: «ТЕБЯ!! послать или как? «, я сделала замечание, что некорректно Вы отвечаете пассажирам, и к тому же пожилому человеку! Дедушка замешкался и спросил, сколько стоит проезд, на что водитель ответил: «ТЫ, ЧЁ,​ первый раз!!? 50 рублей»(с очень грубой интонацией)», – рассказала сибирячка на паблике «Нескучный Советский».

Она просит руководство компании-перевозчика ООО «БП-Транзит» принять меры к водителю и предоставить обратную связь по этому инциденту.

Напомним, что из-за возможного закрытия маршрутных такси №№ 1 и 5 в Новосибирске возникла конфликтная ситуация с жителями ОбьГЭСа и Первомайского района.

Фото из архива редакции

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.