Что произошло:
Задержан новосибирец, подозреваемый в убийстве 8-летней девочки и её мамы

Задержан новосибирец, подозреваемый в убийстве 8-летней девочки и её мамы

Жуткое преступление произошло 17 сентября в Чановском районе Новосибирской области, где в одном из жилых домов были обнаружены тела несовершеннолетнего ребёнка и её 47-летней матери со следами насильственной смерти. Подозреваемый в преступлении бывший сожитель женщины уже задержан.

Как уточняет пресс-служба регионального следкома, после обнаружения тел погибших, на место происшествия незамедлительно прибыла следственная группа, которая провела все необходимые действия для выяснения обстоятельств произошедшего, также были назначены судебно-медицинские экспертизы.

По факту гибели матери и дочери было возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Уже на следующий день, 18 сентября, благодаря грамотно проведённым оперативно-розыскным мероприятиям, следователям и сотрудникам полиции удалось установить и задержать подозреваемого в этом жутком преступлении, которым оказался 57-летний бывший сожитель женщины.

В настоящее время следователи продолжают дальнейшие действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии и сбор доказательной базы по возбужденному уголовному делу.

Фото с сайта СУ СК России по НСО

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.