В Новосибирске при пожаре в депо пострадали два троллейбуса

В Новосибирске при пожаре в депо пострадали два троллейбуса

Возгорание в троллейбусном депо, расположенном в Кировском районе Новосибирска, началось в первом часу ночи 20 сентября. В результате огонь повредил два троллейбуса, частично закоптил здание депо и повредил его остекление. Из людей на пожаре никто не пострадал.

Как уточняет подробности пожара пресс-служба регионального МЧС, общая площадь возгорания в депо составила 30 квадратных метров. На ликвидацию открытого горения прибывшим на вызов пожарным расчётам потребовалось порядка пяти минут, на полную локализацию — около получаса.

«В результате пожара огнем повреждены троллейбус, лакокрасочное покрытие второго троллейбуса, в здании огнем повреждено остекление. Здание частично закопчено. Пожар ликвидирован в 01:48 (мест). На тушение привлекались 14 единиц техники и 43 человека личного состава», — уточняется на сайте МЧС.

Остаётся добавить, что по предварительным данным причиной возгорания в депо стало короткое замыкание электропроводки в одном из троллейбусов. Однако, окончательные причины случившегося предстоит установить специалистам МЧС.

Фото из группы «Инцидент-Новосибирск»

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.