В Кировском районе Новосибирска подростки сломали нос женщине с ребёнком

В Кировском районе Новосибирска подростки сломали нос женщине с ребёнком

Поводом для конфликта послужило то, что по мнению юных тинейджеров, женщина с ребёнком, пытаясь пройти по тротуару мимо, случайно на кого-то из них наступила. В наказание её несколько раз ударили в живот и лицо, сломав в итоге нос. Заявление в полицию написано, сейчас пострадавшая ищет свидетелей происшествия.

Информацию о произошедшем разместил на страницах паблика АСТ-54 один из его подписчиков, добавив к посту фото обидчиков женщины. Как поясняет мужчина, инцидент произошёл в 16 часов вечера 18 сентября на тротуаре возле общежития по адресу Вертковская, 14.

«…Удары наносила девушка… В правом ухе серьга в виде чёрного креста. Волосы чёрного цвета, с левой стороны сбриты, а с правой — длинные. Была одета в спортивные штаны и футболку чёрного цвета. Сверху чёрно-красная олимпийка, сзади большой логотип Adidas», — комментирует произошедшее автор фото. Все из можно посмотреть здесь.

Как уточняется, пострадавшая шла по тротуару вместе с ребёнком. А подростки — впереди, занимая всю площадь дорожки. Чтобы из обойти, женщина вежливо попросила уступить дорогу и пошла вперёд, протиснувшись с левой стороны. После этого её сначала обругали нецензурной бранью, а затем одна из девушек совершила нападение, поскольку наносила удары как левой ногой, так и рукой. Есть вероятность, что она знакома с каким-то из видов единоборств и левша.

В итоге, уже в больнице врачи подтвердили у пострадавшей перелом носа со смещением. В полицию заявление уже написано и сейчас женщина пытается разыскать своих обидчиков, в связи с чем автор поста обращается за помощью к новосибирцам:

«‌Возможно, данные дети учатся рядом в школах рядом №128 или 109. Если кто-то видел происходящее, прошу сообщить по телефону +7 903 901 0303, на электронную почту sibdarts@yandex.ru или в отдел полиции».

Фото АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.