Из новосибирского правительства уволился министр соцразвития

Из новосибирского правительства уволился министр соцразвития

Об увольнении министра труда и социального развития Новосибирской области Ярослава Фролова сегодня, 30 сентября, на сессии заксобрания сообщил спикер Андрей Шимкив.

«Коллеги, Ярослав Александрович сегодня работает последний день, переходит на другую работу», – сказал спикер заксобрания. По его словам, в областном правительстве министр был самым добрым. Шимкив поблагодарил его за работу: «Ярослав Александрович, вам огромное спасибо за годы совместной работы. Я думаю, нет таких людей, которые бы не находили с вами общий язык. Вы коммуникабельный человек, с которым можно всегда работать», – считает Андрей Шимкив.

45-летний Ярослав Фролов в 1999 году окончил Новосибирский медицинский институт, получил степень кандидата медицинских наук. Он был главным врачом Городской клинической больницы № 12, с февраля 2015 года и по август 2017 года был замминистра здравоохранения региона. А в 2017 году Фролова назначили министром труда и социального развития Новосибирской области.

Отметим, что на сегодняшней сессии свои полномочия сложили Александр Аксененко («Справедливая Россия») и Олег Иванинский («Единая Россия»), которые были избраны депутатами Госдумы.

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.