Когда есть поддержка, проще двигаться вперед!

Когда есть поддержка, проще двигаться вперед!

12 – 14 марта в МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошла международная образовательная выставка «УчСиб – 2015». Выставка открыла широкие возможности для демонстрации достижений учебных учреждений, осуществления информационного обмена, представления современных методик и средств обучения, результатов педагогических разработок и экспериментов.

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №165» приняла активное участие в данном мероприятии, представив два проекта: «Модель интегрированного обучения как основа инженеризации образования и подготовки кадров для высокотехнологичных отраслей экономики» и «Модель казачьего кадетского корпуса в системе общеобразовательной организации» (Ка-Детское братство). Результатом участия нашей школы стало получение малой золотой медали и диплома образовательной выставки «УчСиб – 2015», диплома и памятного знака Главного управления образования мэрии города Новосибирска за большой вклад в развитие муниципальной системы образования города Новосибирска и высокий уровень выставочной культуры в рамках международной выставки «УчСиб -2015».

Участие творческой группы педагогов, учащихся и администрации школы в мероприятии было поддержано депутатом городского Совета депутатов Андреевым Алексеем Алексеевичем. Доставка участников на площадки Экспоцентра производилась комфортабельным автобусом, который он предоставлял в течение трех дней.
И это не единичный случай его помощи школе. Для участия в районных и городских спортивных соревнованиях, интеллектуальных и творческих конкурсах неоднократно предоставлялся автобус для перевозки детей. Электронное фортепиано, подаренное к 20-летнему юбилею, звучит в стенах школы. В праздничные даты педагогический коллектив получает от Алексея Алексеевича искренние поздравления.

Администрация, педагоги и учащиеся школы, родительская общественность благодарит Алексея Алексеевича за оказанную помощь и внимание. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.