Субботним утром на ОбьГЭСе водитель «Хонды» протаранил тополь

Субботним утром на ОбьГЭСе водитель «Хонды» протаранил тополь

Авария с участием автомобиля Honda Fit произошла утром 2 октября на левом берегу Советского района, в районе улицы Ветлужская. По данным паблика АСТ-54, водителя зажало в салоне автомобиля, информация о его состоянии пока отсутствует.

Помимо АСТ-54, фото с места аварии также были опубликованы в местном паблике «На ОбьГЭСе». Известно, что в результате сильного удара о ствол старого тополя сильно деформирована передняя часть авто. Также, по информации свидетелей ДТП, первыми на помощь зажатому в машине мужчине пришли очевидцы.

P.S. Уже в обед 2 октября подробности происшествия уточнила муниципальная аварийно-спасательная служба (МАСС), сотрудники которой оказывали помощь пострадавшему водителю. Как уточняют спасатели, автомобиль марки «Honda Fit» влетел в дерево после столкновения с пустым пассажирским автобусом маршрута №23.

В итоге, сотрудникам МАСС, прибывшим на вызов, пришлось извлекать пострадавшего водителя авто 1958 года рождения с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента, после чего он был передан  бригаде врачей скорой помощи. Водитель автобуса в результате аварии не пострадал, но был заблокирован в салоне, который также пришлось разблокировать спасателям, после чего он смог покинуть салон.

Фото АСТ-54 и из группы «На ОбьГЭСе»

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.