На левом берегу Новосибирска неизвестный водитель насмерть сбил пешехода

На левом берегу Новосибирска неизвестный водитель насмерть сбил пешехода

Вечером 4 октября на улице Немировича Данченко на участке между улиц Троллейной и Станиславского произошло ДТП со смертельным исходом.

Примерно в 21 час был сбит мужчина, переходивший дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший получил травмы, в том числе и головы, от которых скончался на месте происшествия. Мужчине примерно 35-40 лет.

Водитель, сбивший пешехода, скрылся с места происшествия. «Правоохранители изучают записи с камер наблюдения, выясняя марку и модель авто, а также его водителя. Если вам известна какая-либо информация о случившемся, просьба сообщить об этом в полицию по номерам: 232-23-51, 232-23-21», – сообщает паблик АСТ-54.

Подписчики паблика предполагают, что полиция быстро найдут виновника происшествия, так как вдоль дороги установлено много камер видеонаблюдения.

В группе пропаганды ГИБДД Новосибирска уточнили, что ДТП произошло у дома № 35 на улице Немировича-Данченко. Полицейские выясняют причины и обстоятельства аварии, устанавливают личность пешехода и водителя, а также траекторию движения автомобиля.

Фото ГИБДД и паблика АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.