Мэрия Новосибирска выставила на продажу недвижимость на 18 млн рублей

Мэрия Новосибирска выставила на продажу недвижимость на 18 млн рублей

Департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска 1 ноября проводит аукцион по продаже 9 объектов недвижимости. Большую часть выставленных на торги помещений уже пытались продать.

На аукцион выставлены нежилые помещения на первом этаже и в подвалах. Самый дорогой лот находится в Заельцовском районе на улице Дуси Ковальчук, 396. Помещение с общей площадью 347,8 кв. м выставлено на продажу при стартовой цене 6, 080 млн рублей.

Самый дешевый объект недвижимости находится на первом этаже здания на ул. Мира, 22 Кировский район. Мэрия продает 20,6 кв. метра за 224 300 рублей.

В Советском районе в здании на ул. Варшавской, 12 продаются два подвальных помещения с общей площадью 270 кв. метров со стартовой ценой 2,8 млн рублей. Их муниципалитет уже пытался продать, но безуспешно. Отметим, что этом здании находится подстанция скорой помощи микрорайона ОбьГЭС.

Общая стоимость выставленных на продажу объектов недвижимости превысила 18 млн рублей.

Отметим, что вчера , 6 октября, мэрия сообщила о намерении продать двухуровневую квартиру на ул. Зыряновской за 14 млн рублей.

Фото сервиса Яндекс. Карты

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.