В центре Новосибирска автомобиль провалился в яму с кипятком

В центре Новосибирска автомобиль провалился в яму с кипятком

Вечером 7 октября на пересечении Вокзальной Магистрали и проспекта Димитрова из-за порыва теплотрассы образовалась яма, в которую угодил автомобиль.

Как сообщает паблик АСТ-54, хэтчбек Ford Fusion провалился в яму передним колесом, и самостоятельно выбраться не смог. Вызволить автомобиль из западни помогли работники аварийной бригады при помощи трактора.

По словам пассажирки, на дороге был виден пар, идущий из-под асфальта, а затем дорожное полотно провалилось. Водитель и пассажирка не пострадали, но машине оторвало бампер.

На Вокзальной магистрали сотрудники ГИБДД перед ямой поставили патрульный автомобиль, по этой причине были перекрыты две полосы в сторону площади Ленина.

«На место оперативно выехала аварийная бригада. Повреждённый участок сейчас отключается. В ближайшее время будет понятен характер дефекта, объём и сроки его устранения. Подробности произошедшего выясняются», –  такой комментарий коммунальному ЧП дали в пресс-службе СГК.

Напомним, что новосибирцы третий день не могут заплатить за горячую воду и отопление через сайт СГК. Причиной стал сбой серверов энергетической компании.

Фото и видео паблика АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.