Что произошло:
В Новосибирске будут судить мужчину, забившего насмерть жену на собственной свадьбе

В Новосибирске будут судить мужчину, забившего насмерть жену на собственной свадьбе

Следователи уже завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Новосибирской области, который из ревности жестоко избил свою супругу во время празднования государственной регистрации их бракосочетания, а затем сбросил её тело в овраг. И в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уточним, что жуткое преступление произошло 29 сентября 2020 года в рабочем посёлке Чик Коченёвского района Новосибирской области. По данным следствия, в вечернее время этого дня ранее судимый местный житель находился со своей 35-летней супругой в квартире дома по улице Железнодорожная, где они в компании знакомых отмечали регистрацию брака, употребляя спиртные напитки.

В какой-то момент, выйдя из дома, обвиняемый увидел жену в компании с другим мужчиной, после чего из ревности начал её избивать руками и ногами, нанеся множественные удары по голове, туловищу и конечностям. Затем затащил свою жертву в дом и продолжил избивать её на глазах своих знакомых и матери потерпевшей, которые безуспешно пытались его остановить.

Далее отнес женщину на проезжую часть дороги улицы Железнодорожная, уже там нанёс ей ещё порядка 28 ударов ногами в область туловища и головы, а затем сбросил тело в ближайший овраг.

В результате полученных телесных повреждений несчастная скончалась. А на её убийцу было возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Добавим, что в ходе следствия мужчина полностью признал свою вину.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным заместителем прокурора Новосибирской области обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу», — комментирует текущее состояние дела пресс-служба регионального следственного комитета.

Фото СУ СК России по НСО

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.