В центре Новосибирска три автомобиля провалились в яму с кипятком

В центре Новосибирска три автомобиля провалились в яму с кипятком

Неординарное дорожное происшествие произошло днём 13 октября на улице Фрунзе, рядом с перекрёстком с улицей Семьи Шамшиных: в провал, образовавшийся в асфальте из-за прорыва магистрального трубопровода провалились минивэн Toyota, кроссоверы Lexus и Nissan Juke.

Как уточняет подробности произошедшего паблик АСТ-54, в результате произошедшей коммунальной аварии, сначала в яме с кипящей водой оказался припаркованный в месте прорыва минивэн Toyota Corolla Spacio, который в итоге почти наполовину оказался в яме с горячей водой, а затем туда попали и две другие машины (одна застряла в провале колёсами).

 Как уточняется, прорыв на магистральном трубопроводе на улице Семьи Шамшиных произошёл в 13 часов дня. В итоге, из-за размыва грунта образовалась яма, которая и стала причиной ДТП.

В настоящее время, по данным СГК, повреждённый участок отключен, в результате чего без воды и отопления пока остаются 3 больницы и 21 многоквартирный дом. Ремонтные работы на участке компания обещает завершить до утра 14 октября. А также компенсировать ущерб, нанесённый владельцам пострадавших автомобилей.

Фото и видео АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.