В Новосибирске в аварии на ОбьГЭСе погибла пассажирка делимобиля

В Новосибирске в аварии на ОбьГЭСе погибла пассажирка делимобиля

По данным паблика АСТ-54, поздним вечером 16 октября на левом берегу Советского района Новосибирска произошли сразу две аварии с участием кроссовера Lexus RX, влетевшего в кусты на улице Софийской, а также каршерингового седана, врезавшегося в дерево на Приморской.

Что касается первого дорожного происшествия, по информации подписчика паблика, в кроссовере Lexus RX, съехавшем с проезжей части в кусты, расположенные по улице Софийская, помимо водителя находились девушка и пожилая пара. Об их состоянии информация пока отсутствует.

Об аварии на Приморской. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, водитель Volkswagen Polo двигался по улице Приморской в сторону улицы Динамовцев. И у дома № 26 произошло столкновение с попутным автомобилем Honda.

Затем «Фольксваген» врезался в дерево. Пассажирка автомобиля погибла на месте происшествия. 20-летний водитель Polo получил травмы различной степени сложности, и был госпитализирован на скорой помощи. По свидетельству очевидцев, водитель нарушил скоростной режим.

На месте происшествий работали экстренные службы, сотрудники ГИБДД и полиции, которым теперь и предстоит разобраться в причинах произошедшего.

Фото и видео АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.