Новую ледовую арену Новосибирска достраивает 650 человек

Новую ледовую арену Новосибирска достраивает 650 человек

Об увеличении числа рабочих рук на важном для региона спортивном объекте сообщает пресс-служба правительства области. За выполнением графика работ жёстко следит минстрой и оперативный штаб под руководством губернатора, осуществляя ежедневный мониторинг строительства.

Главной задачей строителей на ближайшие дни является работа над созданием теплового контура здания. По данным минстроя, рабочие уже приступили к обустройству кровли основной арены спорткомплекса.

После укладки профлиста, здесь начнутся работы по пароизоляции, утеплению и укладке фальцевой кровли. Такие же работы ведутся и на малых аренах комплекса. На объект уже завезены стеклопакеты со специальным термически закалённым стеклом для установки витражей площадью более 11 тыс. кв. м.

Активные строительные работы ведутся и внутри здания: продолжается заливка полов, устройство основания ледового корта на тренировочной арене, монтаж металлических конструкции фасада. Устанавливаются системы отопления, вентиляции и водоснабжения.

Кроме того, на участке строительства подъездных путей к новой ледовой арене уже завершается асфальтирование дороги от пляжа «Наутилус» с заездом на дамбу Октябрьского моста.

Фото с сайта правительства области и Новосибирских Новостей (НН)

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.