За сутки на улицах Новосибирска нашли два неопознанных трупа

За сутки на улицах Новосибирска нашли два неопознанных трупа

Тело одного из погибших мужчин было обнаружено днём 19 октября возле мусорных баков на улице Зорге в Кировском районе Новосибирска. А вечером того же дня тело другого мужчины было найдено на остановочной платформе вокзала «Новосибирск-Западный» в Ленинском районе города.

Что касается первого случая, по данным регионального следкома, предоставленным сайту КП-Новосибирск, у найденного возле мусорных баков на улице Зорге тела мужчины неустановленного возраста отсутствуют признаки насильственной смерти. В настоящий момент следователями проводится проверка по факту его гибели, направленная на установление личности и обстоятельств его смерти.

О втором погибшем мужчине, тело которого было обнаружено в луже крови на остановочной платформе вокзала «Новосибирск-Западный», сообщил паблик АСТ-54.

По словам подписчицы, приславшей видео с места происшествия, погибший «был опрятно одет и не напоминал бродягу». Уже утром 20 октября происшествие официально прокомментировал региональный следственный комитет. Как следует из сообщения ведомства, в вечернее время 19 октября на остановке общественного транспорта на улице Троллейная, 1а  было обнаружено тело мужчины 1961 года рождения.

Следователями проведен осмотр места происшествия, и сейчас выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью выяснения причины  смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фото из открытых источников и НГС , видео АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.