Ограничение движения по ул. Ипподромской в Новосибирске продлили до декабря

Ограничение движения по ул. Ипподромской в Новосибирске продлили до декабря

Мэрия Новосибирска сообщила, что срок запрета движения транспорта по нечетной стороне ул. Ипподромской, а также сквозному проезду по площади Инженера Будагова, параллельного эстакаде, с ул. Большевистской на Красный проспект, продлен до 1 декабря.

«Это связано с изменением срока производства работ по строительству объекта “Мостовой переход через р. Обь в створе ул. Ипподромской г. Новосибирска”», – пояснили в пресс-центре мэрии.

По этой причине изменены схемы движения автобусов № 8, 9, 13, 21, 28, 36, 41, 54 и маршрутных такси № 1, 32. При движении с ул. Большевистской на Красный проспект они будут ездить по эстакаде на площади Инженера Будагова (в прямом направлении). Также изменения маршрутов коснулись троллейбусов № 13 и 36, а также маршрутки № 11.

Автомобилистам рекомендуется руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.

Напомним, что ограничения были введены с 15 сентября по 20 октября: «Ввести с 15 сентября по 20 октября временное прекращение движения транспортных средств по Ипподромской в Центральном районе путем закрытия проезжей части по направлению движения к площади Инженера Будагова в районе пересечения с улице Кривощековской до площади Инженера Будагова», – говорилось в соответствующем постановлении мэрии.

Фото Сергея Пермина

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.