На ОбьГЭСе создан общественный совет по ЖКХ

На ОбьГЭСе создан общественный совет по ЖКХ

andreevВ апреле, по инициативе депутата городского Совета Алексея Андреева, в микрорайоне ОбьГЭС создан и уже начал свою работу общественный Совет по ЖКХ. По словам депутата, пока в него входят три человека, отлично знающих данную проблематику и способных принести реальную пользу людям.

«За пять лет работы на округе, я и моя команда помощников уже получили значительный опыт в подобной работе. — Прокомментировал нашей газете цель создания подобного Совета Алексей Андреев — Считаю, что теперь нам необходимо не только помогать людям разбираться с отдельными проблемами, но и общими усилиями попытаться подготовить ряд предложений для законодательной власти по внесению требуемых изменений в отдельные положения ЖК РФ, которые смогли бы упростить жизнь многим нашим гражданам.

Именно для этих целей мною и было принято решение создать при общественной организации «Наш район», руководителем которой я являюсь общественный Совет по ЖКХ, и пригласить в него людей, которые на практике знают, что это такое, имея опыт управления домами в рамках ТСЖ.

Пока у нас три кандидатуры — Елена Викторовна Исаева, которая является управляющей ТСЖ трёх домов на ОбьГЭСе, Светлана Борисовна Даркина, создавшая в своё время с нуля ТСЖ в своём доме, и мой помощник Владимир Семенович Гуляев, старший по дому ул. Ветлужская,30, который как раз и курировал прошедшие пять лет вопросы ЖКХ в моей общественной приёмной. Думаю, что в дальнейшем этот список будет расширяться, и в наш Совет войдут и другие инициативные люди, способные к конструктивному диалогу и активной общественной работе. 13 апреля мы уже провели первое заседание Совета, в результате чего поменялся председатель ТСЖ одного из домов по ул. Ветлужская».

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.