Под Новосибирском 10-летний мальчик попал в реанимацию после удара током

Под Новосибирском 10-летний мальчик попал в реанимацию после удара током

Несчастный случай произошел в поселке Станционно-Ояшинском Мошковского района, где серьезно пострадал 10-летний мальчик.

Как сообщает паблик «Инцидент Новосибирск», школьник и два его товарища залезли на трансформаторную будку. Затем мальчик взялся за провода и получил сильный удар током, и его отбросило с будки. Инцидент произошел днем 21 октября.

«Тело обожжено на 50%, руки предположительно на 20%, органы на 43% поражены током. С Мошковской ЦРБ транспортировали в ожоговую реанимацию. Лежит в критически-тяжелом состоянии, без изменений, периодически в сознании», – рассказала Любовь, подписчица паблика.

По данному факту местное отделение полиции проводит проверку. Известно, что при поступлении в больницу мальчик изложил другую версию, в которой он не залезал на трансформаторную будку, а подрался с неизвестными.

В августе 2020 года в микрорайоне ОбьГЭС Советского района нетрезвый мужчина дважды залезал на опору линии электропередач. Во втором случае он коснулся проводов, получил удар тока и упал на землю. Прибывшие на место происшествия медики ничем помочь мужчине не смогли.

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.