Праздник буквы в «Топольке»

Праздник буквы в «Топольке»

Выражаю огромную благодарность воспитателям и логопедам детского сада № 33 «Тополёк» за проведенный праздник «Моя любимая буква»!


Спасибо Вам за занятия с нашими детками, благодаря чему они у нас такие умные, скороговорящие, творческие и воспитанные!

Очень понравился праздник, посвященный буквам и развитию речи — была веселая, азартная и творческая атмосфера! 

Можно сказать, что творчество и веселье началось еще до праздника, когда детки вместе со своими родителями готовили свои замечательные буквы и скороговорки. Совместная деятельность так хорошо влияет на взаимоотношения родителей и детей!

На празднике дети почувствовали себя настоящими артистами – с чувством рассказывали скороговорки, участвовали в конкурсах, старательно повторяли за ведущими упражнения на развитие моторики. Хочется отметить, что на этом празднике, также как и на остальных утренниках, все детки принимают активное участие, воспитатели стараются выделить и задействовать всех. 

Особенно понравился конкурс между командами на знание скороговорок. Просто поразительно сколько дети знают скороговорок, какая у них уже в этом возрасте память!

Радостно видеть, что дети с большим энтузиазмом участвуют в конкурсах, что в них есть драйв и желание показать свои знания и навыки. 

Организация утренника осуществлена на высоком уровне, видно было что все хорошо организовано, подготовлено, и в то же время он прошел очень весело и непосредственно.

Отлично подготовились и сами учителя – логопеды Хохлова Елена Владимировна и Гаськова Маргарита Николаевна к проведению праздника – начиная с внешнего вида, который подчеркивал, что это праздник не только для детей, и заканчивая вовлеченностью в процесс — было видно, как они искренне переживают и поддерживают своих воспитанников! Можно сказать, что праздник прошел на Ура! А как дети были счастливы, когда получили свои честно заработанные вкусные шоколадные медали!

Отдельное спасибо хочу сказать за работу с моей дочкой, потому что за год в логопедической группе у нее значительно улучшилась артикуляция, она сама выучила алфавит и стала читать по слогам, хотя дома мы с ней специально не занимаемся, это все благодаря занятиям в детском саду.

Денис Попков, папа Ники Шефер, группа № 6

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.