Бывшая жена обвинила новосибирца в изнасиловании 12-летней дочери

Бывшая жена обвинила новосибирца в изнасиловании 12-летней дочери

В настоящий момент в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении сексуальных действий с малолетним ребёнком, возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Согласно сообщения регионального следкома, следствием установлено, что с июня по сентябрь 2021 года фигурант по делу, находясь в квартире, расположенной в Кировском районе Новосибирска, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки, в связи с чем он и был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Отметим, что ранее в средствах массовой информации Новосибирска появилась информация о том, что в изнасиловании дочери мужчину обвинила его бывшая супруга. Сам же он свою вину отрицает, утверждая, что женщина сделала это из мести. Теперь доказать или опровергнуть факт совершённого преступления предстоит новосибирским следователям.

«…Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время фигуранту по делу будет предъявлено обвинение в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Принимаются меры, направленные на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления, а также на их устранение. Расследование уголовного дела продолжается», — комментирует произошедшее пресс-служба СУ СК России по НСО.

Фото из открытых источников

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.