В Новосибирске трое мужчин в подвале лицея № 12 провалились в яму с кипятком

В Новосибирске трое мужчин в подвале лицея № 12 провалились в яму с кипятком

Региональное управление СКР начало доследственную проверку инцидента у лицея № 12, где сегодня утром в яму с кипятком провалились трое мужчин.

«Следователем территориального следственного органа в рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливаются причины и условия инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в СКР.

Инцидент произошел 1 ноября примерно в 9.30 на улице Серебренниковская, 10. Два сотрудника СГК и слесарь-сантехник обследовали тепловой узел здания, и у них под ногами провалился пол. Мужчины угодили в яму с кипятком.

Их госпитализировали в ожоговый центр в тяжелом состоянии. Как сообщила главный врач скорой помощи региона Ирина Большакова, у двух 54-летних мужчин ожоги составляют до 80 %, у 36-летнего пострадавшего – 50%. Все они находятся в реанимации.

Ранее сообщалось, что днем 13 октября на улице Фрунзе провалился асфальт и в яму с кипятком упали две машины. Тогда пострадавших не было.

Фото сайта wikimapia и телеграм-канала Mash

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.