Новосибирский «день жестянщика» отправил Toyota в столб на Фабричной

Новосибирский «день жестянщика» отправил Toyota в столб на Фабричной

В результате аварии, которая произошла в районе обеда 1 ноября на территории Железнодорожного района Новосибирска, пострадал 25-летний водитель машины и его 24-летняя пассажирка. Оба получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу с места ДТП.

Как уточняет подробности аварии отдел пропаганды ГИБДД Новосибирска, наезд на световую опору водитель автомобиля Toyota Crown совершил вблизи дома №55/3 к.2 по улице Фабричная. Предварительно, у пострадавшего диагностировали перелом ноги. Насколько серьёзны травмы у его пассажирки, информация пока отсутствует. На месте аварии работал экипаж Госавтоинспекции, выясняя все обстоятельства и причины произошедшего.

Судя по фото с места ДТП, водитель автомобиля, наполовину превратившегося в металлолом после встречи со столбом, не успел поменять летние шины на зимние, что могло стать основной причиной аварии на скользкой дороге, учитывая погодные реалии 1 ноября.

К слову, в течение октября ГИБДД Новосибирска неоднократно предупреждала горожан о необходимости менять резину в связи с приближающимися заморозками. Однако, далеко не все автомобилисты последовали этому совету, что, во-первых, увеличило количество аварий на дорогах региона, а во-вторых, спровоцировало дикие очереди в шиномонтажных мастерских.

Фото ГИБДД

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.