В мэрии Новосибирска рассказали о самочувствии Анатолия Локтя

В мэрии Новосибирска рассказали о самочувствии Анатолия Локтя

Две недели назад мэр Новосибирска Анатолий Локоть был госпитализирован с коронавирусом. О его самочувствии и планах на выписку рассказал помощник мэра Глеб Черепанов.

«У него всё в порядке. Ожидаем в ближайшее время возвращения на работу», – рассказал «Родным берегам» Глеб Черепанов, уточнив, что дата выписки градоначальника будет известна после решения врачей.

Напомним, что 20 октября мэр Локоть отменил свое участие в ряде мероприятий и появились слухи о его заражении коронавирусом, которые опровергались его помощником. Но 23 октября мэр в своем инстаграме разместил сэлфи из больницы, сопроводив следующим текстом: «Хочу успокоить и сказать спасибо всем, кто переживает за мое здоровье – благодаря вакцинации заболевание переношу легко, без осложнений, скоро вернусь в строй. Желаю всем новосибирцам здоровья. Берегите себя и близких!».

Мэр Новосибирска в марте вакцинировался препаратом «Спутник V», но не успел ревакцинироваться.

Отметим, что бердский мэр Евгений Шестернин месяц болел коронавирусом в достаточно тяжелой форме, и на работу вышел 25 октября (больничный был оформлен с 24 сентября).

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.