Мэр Новосибирска победил коронавирус

Мэр Новосибирска победил коронавирус

Напомним, что Анатолий Локоть заразился коронавирусом и находился в инфекционном госпитале с 23 октября. 3 ноября стало известно, что глава Новосибирска уже справился с болезнью и примет участие в праздничных мероприятиях 7 ноября.

Что касается самой болезни градоначальника, от COVID-19 он вакцинировался ещё в марте 2021 года, однако не успел ревакцинироваться, в результате, заболел коронавирусом после отдыха в санатории. Но болезнь переносил относительно легко, о чём лично сообщил горожанам через соцсети.

«Хочу успокоить и сказать спасибо всем, кто переживает за мое здоровье – благодаря вакцинации заболевание переношу легко, без осложнений, скоро вернусь в строй. Желаю всем новосибирцам здоровья. Берегите себя и близких!», – написал он в своём инстаграмме 23 октября.

2 ноября о текущем состоянии здоровья градоначальника и планах на выписку «Родным берегам» рассказал помощник мэра Глеб Черепанов.

В настоящий момент стало известно, что уже 7 ноября Анатолий Локоть примет участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню на Монументе Славы, посвящённой 80-летию военного парада на Красной площади 1941 года, посетит уличную фотовыставку «Город трудовой доблести» и выставку картин участника Великой Отечественной войны, почетного жителя Новосибирска Вениамина Чебанова. А уже после выходных вернётся к прямым обязанностям мэра Новосибирска.

Фото из открытых источников

 

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.