Страдающий раздвоением личности преступник сбежал из новосибирской психбольницы

Страдающий раздвоением личности преступник сбежал из новосибирской психбольницы

Мужчина находился на принудительном лечении в больнице на Владимировской, 2 по решению суда. И сегодня, 4 ноября, самовольно её покинул. В настоящий момент его разыскивает полиция и просит новосибирцев оказать содействие в поисках опасного больного.

По информации издания Mash Siberia, изображённый на фото Евгений Артамонов 1971 года рождения страдает раздвоением личности. В 2015 году он привлекался к уголовной ответственности за посягательство на жизнь сотрудника полиции, покушение на убийство и незаконное хранение взрывчатки. Но затем был направлен судом на принудительное лечение.

Как уточняет пресс-служба регионального МВД, на вид мужчине 50 лет, рост 184 см, худощавого телосложения, лицо вытянутое, нос острый. В момент побега из больницы он был одет в коричневую цигейковую шапку, куртку (робу) синего цвета с голубой и светоотражающими полосками на спине, синие штаны и коричневые ботинки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить в полицию по телефонам: 232-20-96 или 8-913-462-7987. Конфиденциальность гарантируется.

Фото ГУ МВД России по НСО

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.