Порезанного ножом 17-летнего новосибирца подключили к ИВЛ

Порезанного ножом 17-летнего новосибирца подключили к ИВЛ

Состояние 17-летнего парня, который получил ножевые ранения на пл. Маркса, оценивается как тяжелое – он подключен к аппарату ИВЛ.

Парень находится в реанимационном отделении, сообщает НГС со ссылкой на отца девушки, из-за которой пострадал потерпевший.

Напомним, что днем 8 ноября на площади Маркса неподалеку от точки общепита «Бургер Кинг» (ул. Покрышкина) возникла  конфликтная ситуация. 17-летний прохожий начал ссору с группой своих сверстников и ударил девушку. За нее заступился потерпевший. «В ходе конфликта фигурант по делу, в связи с возникшими личными неприязненными отношениями, умышленно нанес 17-летнему потерпевшему не менее одного удара колото-резанным предметом в область туловища»,  – сообщали в региональном управлении СКР.

Заступившийся за свою девушку юноша был госпитализирован с ножевыми ранениями в область поясницы, у него пострадала почка.

По данному факту возбуждено уголовное дело  по п.  «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия). Нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы, сегодня, 10 ноября, ему изберут меру пресечения.

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.