500 новосибирцев не могут улететь на отдых в Египет

500 новосибирцев не могут улететь на отдых в Египет

Из-за поломки самолета примерно 500  человек – взрослых и детей – застряли в аэропорту Толмачево, и не могут улететь в египетский в Шарм-эш-Шейх.

Изначально предполагалось рейс авиакомпании «Россия» FV 5893 отправится в Египет еще вчера, 10 ноября, в 21.40. Но затем пассажирам объявили о переносе вылета сначала на 7 утра, а затем на 12.

«Нас тут примерно 500 человек, в том числе беременные женщины и маленькие дети. Размещать в гостинице нас никто не собирается. После ожидания в 4 часа горячие питание нам не было предоставлено. Всё происходящее просто какой-то беспредел», – сообщает подписчица паблика АСТ-54.

Но по другим данным, пассажиров все же накормили овсяной кашей и бутербродами, а авиакомпания сообщила о заселении туристов в гостиницу при аэропорте.

Из других новостей, связанных с аэропортом Толмачево: дорогу к нему перекроют в ночь на 14 ноября с 01.00 до 04.00.  Это связано с монтажом весов для автотранспорта, пояснили в пресс-службе Территориального управления автомобильных дорог.

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.