Новосибирцы собирают помощь для бездомных животных Бердска

Новосибирцы собирают помощь для бездомных животных Бердска

Очередную благотворительную акцию по сбору помощи бездомным животным в Советском районе Новосибирска запустил молодёжный центр «Левобережье» . По 28 ноября её можно приносить в Дом молодежи «Маяк» по адресу: ул. Русская, 1а.

Чувства умиления и детской радости при виде маленьких щенят и котят у нас возникают часто. Сразу хочется завести себе хвостатого питомца – котика или собачку. Радость и восторг – это одна сторона, а вот забота и ответственность – совсем другая. И эта оборотная сторона медали не всем оказывается по плечу. Как следствие – увеличение числа бродячих собак и кошек. А ведь мы в ответе за тех, кого приручили.

Организаторы акции предлагают всем жителям Советского района присоединиться к акции, чтобы помочь бердскому приюту для бездомных животных «Надежда». В качестве помощи принимаются: моющие средства для посуды, ошейники, карабины, вертлюгив, влажные корма — щенкам и кошкам, сухие для собак и кошек (для кошек только «Пурина», для собак – любые), сухари, рис, гречка, одеяла, пледы, полотенца, постельное бельё, игрушки для щенков и кошек.

Уточним, что помощь принимает только куратор акции Юлия Пономарёва. С ней необходимо заранее договорится о времени по телефону: 8-953-791-9901.

Фото из архива ЦМД «Левобережье».

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.