Новосибирцы выбросили мусор с балкона и повредили машину соседа

Новосибирцы выбросили мусор с балкона и повредили машину соседа

Фото и видео с кадрами совершённого соседями вандализма возмущённый владелец повреждённого авто выложил в паблик АСТ-54. В результате падения двух пакетов с отходами с балкона дома, расположенного в Калининском районе Новосибирска, мужчине теперь придётся менять у своей машины заднее стекло.

«Хочу рассказать, что жильцы дома №66/8 на улице Фадеева напрочь разучились выносить мусор, им проще выбросить два пакета с отходами с балкона общего пользования, нежели спуститься как разумные и адекватные люди, — возмущается мужчина. — Написал заявление в полицию в эту же ночь, сказали ждать звонка участкового. На мой вопрос, что делать дальше, ответили, что можно уже менять стекло, хотя не провели расследование должным образом…»

Далее он уточняет, что в связи с произошедшим разочаровался не только в адекватности соседей по дому, но и в правоохранительных органах, поскольку надеялся, что полиция серьёзно займётся расследованием инцидента, однако пока ожидаемой помощи так и не получил.

В свою очередь, подписчики паблика в комментариях посоветовали пострадавшему самостоятельно заняться поисками владельцев мусора, в частности, поискать в выброшенных пакетах чеки из магазинов, по которым можно было бы вычислить владельцев. А также посоветовали в следующий раз ставить свою машину на парковку подальше от дома и под камеры видеонаблюдения.

Фото и видео АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.