Триггерные сообщения: для удобства покупателей цветов

Триггерные сообщения: для удобства покупателей цветов

Сегодня для увеличения роста продаж активно используется интернет со всеми сопутствующими ему возможностями. Постепенно появляющиеся в сети нововведения берет себе на вооружение компания flowwow.com, объединяющая под своим крылом множество продавцов цветов со всей страны.

Платформа, работающая по типу агрегатора, думает об удобстве как магазинов, так и покупателей, о чем напрямую говорит включение в функционал уведомлений в клиентском приложении. Этот тип сообщений действует по схеме так называемой тихой коммуникации, при которой заказчикам приходит информация без текстового сопровождения. Это формат, который отличает появление небольшого значка в области приложения на экране гаджета.

В данном случае идет работа с триггерными сообщениями, отправляемыми по конкретному действию. Например, здесь те или иные цветы Новосибирск flowwow может предложить со скидками всем тем, кто внес товар в свою подборку. Триггерные уведомления могут использоваться по самым разнообразным направлениям. Это и отзывы о клиентах, и изменения цен на товары в подписках и подборках, и увеличение бонусов, и добавление видеообзоров, новых товаров. Данная функция весьма перспективная, но онлайн-платформа предупреждает о необходимости разумного ее использования, чтобы не надоесть клиенту. Последний извлекает из новых возможностей свои выгоды, получая важные уведомления в очень удобном формате, постоянно держа руку на пульсе интересных ему предложений.

Покупка и продажа цветов в рамках агрегаторов сегодня весьма привлекательны для всех сторон. Особенно выигрывают потребители, у которых отпадает необходимость в утомительных походах по многочисленным салонам города. У них появляется возможность за несколько минут охватить своим вниманием весь городской рынок и те его сегменты, которые значимы в данный момент. С внедрением новых приложений, функций приобретения становятся еще более удобными и даже выгодными.

Делать покупки можно как с десктопных, так и с мобильных устройств. Для любого варианта предусмотрены интуитивно понятная навигация, продуманный функционал. Продукция всех задействованных магазинов собрана в грамотно структурированном каталоге, к которому прилагаются фильтры для конкретизации множества значимых моментов, начиная со стоимости, заканчивая поводом преподнесения даров природы. Для успешного выбора товаров в их индивидуальных карточках даны описания, условия сотрудничества между двумя сторонами, фотографии ранее собранных букетов.

На правах рекламы

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.