Что произошло:
«Родные берега» вошли в топ-20 цитируемых новосибирских СМИ 

«Родные берега» вошли в топ-20 цитируемых новосибирских СМИ 

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг цитируемости средств массовой информации Новосибирской области за III квартал 2021 года. «Родные берега» вошли в топ-20 цитируемых СМИ региона.

Возглавляет рейтинг «Тайга. Инфо». Индекс цитируемости у издания составляет 314,32, что значительно больше, чем у занявших второе и третье места «Комсомольской правды Новосибирск» (124,75) и Sib.ФМ (92,08). В пятерку лидеров также вошли НГС и «Коммерсант Новосибирск».

Показатель «Родных берегов» скромнее, что неудивительно: для нашего издания приоритетом являются новости Советского района, а не Новосибирска и области. Но это не помешало занять 18 место в топ-20. В любом случае это означает, что у нас публикуется эксклюзивная информация, на которую ссылаются наши коллеги.

Отметим, что по итогам 2019 и 2020 годов «Родные берега» также входили в топ-20 самых цитируемых СМИ региона.

«Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 69 тыс. наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При подсчете рейтингов не учитывались новостные агрегаторы», – поясняет сайт «Медиалогии».

Фото Ерлана Байжанова

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.