Под Новосибирском на трассе столкнулись три грузовика: один водитель погиб

Под Новосибирском на трассе столкнулись три грузовика: один водитель погиб

Жуткая авария произошла днём 18 ноября на автодороге Р-255 в Мошковском районе Новосибирской области. В результате столкновения трёх огромных машин один водитель от полученных травм скончался на месте, а другой был экстренно госпитализирован с различными травмами. О состоянии водителя третьей машины не сообщается.

Как уточняет подробности жёсткого дорожного происшествия областное ГИБДД, двигаясь по трассе со стороны Новосибирска в сторону Кемерово водитель грузового автомобиля «Скания» не справился с управлением и допустил столкновение со встречным грузовым автомобилем «Рено Премиум» под управление водителя 1980 года рождения. После этого «Рено» совершил столкновение со встречным грузовым «Вольво», которым управлял водитель 1978 года рождения.

«В результате данного случая водитель автомобиля «Рено» от полученных травм скончался на месте, а водитель автомобиля «Вольво» был экстренно госпитализирован с различными травмами. Обстоятельства происшествия уточняются», — комментируют подробности Госавтоинспекция, уточняя, что в данный момент движение на трассе восстановлено в оба направления.

Фото ГИБДД

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.