19 ноября в Советском районе очистят от снега улицы Бердышева и Демакова

19 ноября в Советском районе очистят от снега улицы Бердышева и Демакова

Мэрия Новосибирска опубликована очередной список городских дорог, на которых запланированы работы по уборке снега в течение 19 ноября. Всего с начала с магистралей и улиц столицы региона дорожными службами вывезено уже 86 091 кубометр снега. За вчерашний день — 6976,8 кубометра.

Как уточняется, в течение 17 ноября на уборку города выходило 143 единицы техники в дневную и 180 — в ночную смены. Для обработки дорог было использовано 40,8 тонны «Бионорда» и 574,2 тонны противогололедной смеси из отсева горных пород.

Что касается нового графика работ, в Советском районе в ночь с 18 на 19 ноября уборка и вывоз снега производились на ул. Бердышева, ул. Российской и ул. Арбузова. В дневное время, 19 ноября, уборка и вывоз снега запланированы:

— в Советском районе — на ул. Бердышева, ул. Демакова;
— в Дзержинском районе — на проспекте Дзержинского;
— в Калининском районе — на ул. Мясниковой,
— в Кировском районе — на ул. Ватутина;
— в Ленинском районе — на ул. Немировича-Данченко;
— в Октябрьском районе — на ул. Военной;
— в Первомайском районе — на ул. Первомайской;
— в Центральном округе — на ул. Фрунзе, ул. Железнодорожной, ул. Дуси Ковальчук.

Дорожники традиционно просят автовладельцев воздержаться от парковки своих транспортных средств на данных участках улиц на время уборочных работ. Также уточняется, что график выхода снегоуборочной техники может корректироваться в зависимости от погодных условий.

Фото Виталия Бертякова и из архива редакции

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.