Что произошло:
Новосибирцев просят помочь с раскрытием кражи стройоборудования

Новосибирцев просят помочь с раскрытием кражи стройоборудования

В магазин строительного оборудования (улица Кошурникова, 22/4) в ночь на 16 ноября проникли воры, которые в течение нескольких часов выносили из помещения коробки с продукцией.

Кража происходила с 3 до 7 утра. Пострадавшие бизнесмены решили сами заняться расследованием происшествия и обратились через паблик АСТ-54 с просьбой оказать помощь в раскрытии преступления

«Просим всех возможных свидетелей (может быть вы проезжали, проходили мимо в это время, или у вас есть кадры с видеорегистраторов, может быть, вы узнали преступников или у вас есть любая другая информация), связаться с нами по телефону +79137483047», – говорится в заявлении.

Отметим, что обращение особого сочувствия в комментариях не встретила. Особенно их возмутил пассаж в заявлении, где авторы говорят, что просят помощи: «в связи с … низкой гражданской ответственности свидетелей происшествия».

«Ну, извините… не проявили гражданскую ответственность, не сторожили по ночам ваш паршивый магазин.. спали мы… Безответственно, бессовестно, тупо спали в 4 часа ночи. Стыдно. Очень стыдно как за себя, так и за всё гражданское общество за то, что не уберегли ваше имущество (приобретенное для перепродажи). P.S.А Вы сами то что делали в это время?», – иронизирует один из комментаторов.

Видео паблика АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.