В Новосибирске школьница погибла под колёсами поезда

В Новосибирске школьница погибла под колёсами поезда

Трагедия произошла утром 26 ноября рядом со станцией «Инструментальный завод» в Октябрьском районе Новосибирска. На месте работает полиция.

По информации источников паблика АСТ-54, поезд сбил подростка на перегоне в сторону станции «Камышенская». Увидев на путях человека, машинист применил экстренное торможение, однако тяжёлый состав не успел остановиться до момента столкновения. В итоге, пострадавшая скончалась от полученных травм на месте происшествия. Уточним, что официальная информация о случившемся пока отсутствует.

Добавим, что буквально два дня назад, 24 ноября, сотрудники транспортной полиции устанавливали обстоятельства гибели 64-летней женщины под колёсами поезда на перегоне станций Сокур-Мошково. Выяснилось, что местная жительница переходила железнодорожные пути в неустановленном месте. В результате, поскользнулась и упала перед приближающимся поездом.

В данном случае, чтобы избежать столкновения с человеком, машинист также применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Фото Дмитрия Юдина и  УТ МВД России по СФО

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.