Два новосибирца погибли на пожаре в многоэтажке на Троллейной

Два новосибирца погибли на пожаре в многоэтажке на Троллейной

Вчера, 28 ноября, в Ленинском районе Новосибирске в многоквартирном доме на улице Троллейной произошел пожар. Горела квартира на 8 этаже и этот пожар привел к жертвам.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, сигнал о пожаре поступил в 19.10. На место происшествия выехали 7 единиц техники и 23 человека. Площадь возгорания составила 20 кв. метров.

Из подъезда пожарные эвакуировали при помощи спасательных устройств 4 взрослых и ребёнка. «Личный состав дежурного караула в горящей квартире обнаружил двух пострадавших. Доврачебная помощь не принесла результатов, прибывшие к месту происшествия медики констатировали смерть мужчин», – сообщили в пресс-службе ведомства. По предварительным данным, погибли мужчина и женщина.

Причины пожара устанавливают сотрудники МЧС, а также региональное управление СКР, которое проводит доследственную проверку данного случая.

«В настоящее время следователем выясняются причина пожара, а также все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении регионального управления СКР.

Фотографии регионального управления МЧС  

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.