ТУАД Новосибирской области возглавил Владимир Воспанчук

ТУАД Новосибирской области возглавил Владимир Воспанчук

Приказом министра транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолия Костылевского начальником ГКУ «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» (ТУАД) назначен Владимир Воспанчук.

«Назначить начальником  управления государственного казенного учреждения Новосибирской области «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» Воспанчука Владимира Викторовича с 29.11.2021 на время отсутствия Чуманова Михаила Вениаминовича, с должностным окладом 19 540 рублей, с его согласия», – говорится в приказе министра.

Владимир Воспанчук возглавлял муниципальное предприятие «Комбинат бытовых услуг» Бердска, в 2020 году покинул КБУ. Его называли кризисным менеджером.

Начальник ТУАД Михаил Чуманов был арестован в декабре 2020 года по подозрению в получении взятки (ст. 290 УК РФ (получение взятки)). По версии следствия он и его брат Игорь Листопад получили 100 тыс. рублей и 5 млн рублей за покровительство и за возможно заключения контрактов на ремонт и обслуживание региональных дорог.

Фото со страницы в соцсетях Владимира Воспанчука и Владимира Кириллова

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.