В Новосибирске открылся каток на стадионе «Чкаловец»

В Новосибирске открылся каток на стадионе «Чкаловец»

В новом сезоне, как и было заявлено ранее, каток залили на половине футбольного поля стадиона, а рядом оборудовали хоккейную коробку. Кроме того, в ближайшее время по беговым дорожкам нарежут лыжню и откроют прокат лыж.

По информации муниципального учреждения «Стадион», для удобства горожан у катка «Чкаловца» (ул.Республиканская, 12/1) уже действуют тёплые раздевалки и пункт проката коньков. А лыжню начнут нарезать, как только позволит уровень снега.

В настоящий момент каток работает по понедельникам с 15:00 до 21:00. В остальные дни: с 11:00 до 21:00 (без технического перерыва).

Стоимость проката коньков (в наличии есть от 28-го до 47-го размера) или лыж для детей до 13 лет и пенсионеров — 83 рубля в час, для взрослых — 156 рублей в час. Вход со своими коньками детям и пенсионерам обойдётся в 52 рубля за час, взрослым – 83 рубля за час. Стоимость заточки — 120 рублей.

Остаётся добавить, что для посещения катка, хоккейной коробки и лыжни стадиона «Чкаловец» сертификат о вакцинации не требуется. Однако, в связи с пандемией коронавируса, в раздевалке необходимо носить защитную маску и соблюдать социальную дистанцию. Уточнить подробности можно по телефону 265-91-81.

Фото МАУ «Стадион»

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.