В Новосибирске два питбуля чуть не порвали девушку с собакой

В Новосибирске два питбуля чуть не порвали девушку с собакой

Происшествие произошло днём 1 декабря в частном секторе Заельцовского района Новосибирска. Пострадавшая написала заявление в полицию.

Как уточнила подписчица паблика «Инцидент-Новосибирск», приславшая видео с места происшествия и рассказом пострадавшей в окровавленной одежде, на девушку и её овчарку два питбуля, которых хозяин вывел на прогулку без ошейников и поводков, набросились в районе улиц Курако и Таманской частного сектора карьера Мочище. При этом, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Завязалась потасовка, продолжительностью около 15 минут. Основной удар пришёлся на овчарку. Собака была на поводке и в наморднике, который во время схватки порвался, и окровавленное животное смогло достойно обороняться, защищая себя и свою хозяйку, — описывает инцидент подписчица. —  В результате происшествия укусов на хозяйке овчарки нет (на одежде кровь собак), но она плохо ходит, испытывает сильную боль в животе, руке и других частях тела. Овчарку очень сильно подрали, оторвали ухо (возили в ветеринарную клинику зашивать)».

Добавим, что по данным пресс-службы регионального МВД, в ведомство уже поступило сообщение о том, что в частном секторе Заельцовского района находятся собаки без намордников. Оно зарегистрировано в установленном порядке и принято в работу.

Также принято заявление о нападении и от хозяйки пострадавшей собаки. В настоящее время полицией проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Видео «Инцидент-Новосибирск», на фото кадр из видео

И в то же время: