Что произошло:
6 декабря 2022 - Мэрия Новосибирска расторгла контракт на реконструкцию школы № 57 и заключит новый
6 декабря 2022 - Первый новосибирский мобилизованный погиб на спецоперации
6 декабря 2022 - Утро встретило новосибирцев шестибалльными пробками
6 декабря 2022 - 18-летний водитель «Лады» и его несовершеннолетний пассажир погибли в аварии с грузовиком в Новосибирске
6 декабря 2022 - Хореографическая студия «Младые россы» отпраздновала юбилей
6 декабря 2022 - Заболеваемость коронавирусом, гриппом и ОРВИ растет в Новосибирской области
6 декабря 2022 - Под Новосибирском юноша зарезал таксиста-пенсионера
6 декабря 2022 - Новосибирцы могут купить на рейсы S7 субсидируемые билеты на 2023 год
6 декабря 2022 - Неблагоприятные метеоусловия продлятся в Новосибирске до 8 декабря
5 декабря 2022 - Новосибирский совет отцов требует запрета концертов рок-групп «Полматери» и HOFMANNITA

В новый год с зарядом бодрости и добра

22 декабря в праздничном зале ДК «Приморский» состоялся замечательный новогодний праздник для актива ОбьГЭС, организованный депутатом городского Совета Алексеем Андреевым.

Как и в прошлом году, за одним столом отметить приближение Нового года и обсудить планы на будущий собрались представители ТОСов, школ, детских клубов и детских садов, старшие по домам и подъездам — все те, кто принимает самое непосредственное и активное участие в развитии и улучшении жизни нашего микрорайона.
На протяжении всего вечера собравшихся радовали яркими номерами воспитанники танцевального коллектива «Конфетти», Заслуженный артист России, солист Государственного Академического Сибирского русского Народного хора Анатолий Карпов, солисты народного ансамбля «Играй, гармонь» (рук. Козлов Д.) и студия «Фламенко» (рук. Золотарёва А.). От души развлекал благодарных зрителей задорными шутками-прибаутками и веселыми играми руководитель народного коллектива «Завалинка» Николай Игнатенко.
Конечно, не обошлось и без главных «виновников» торжества — Деда Мороза, Снегурочки и символа этого года — Дракоши. Одним словом, народ веселился от души — все пели, смеялись и танцевали до упаду!

Одним словом, Новый год активисты нашего микрорайона встретили весело и дружно, а значит и весь 2012-й должен пройти для нас под знаком добра, дружбы и единения. Не зря же говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь!

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *