Новосибирскому ковидарию из Франции прислали фильмы ужасов

Новосибирскому ковидарию из Франции прислали фильмы ужасов

О получении странной посылки из-за рубежа, в которой оказались диски с «ужастиками», на своей страницы в соцсети facebook сообщил главный врач новосибирской больницы №3 Александр Осадчий.

Отметим, что в настоящий момент больница, расположенная на левом берегу Советского района Новосибирска, работает в статусе коронавирусного госпиталя. По словам Александра Осадчего, загадочная посылка поступила на официальный адрес медицинского учреждения.

«По почтовым маркам определили, что из Франции, но от кого и кому именно — не смогли. Нет отправителя и нет получателя, указана только больница. Мы не побоялись вскрыть данный пакет. Его содержимое обескуражило сотрудников. 3 диска, 3 фильма, весьма специфических, на любителя. Так и не смогли решить загадку: кто и для чего прислал в новосибирский ковидный госпиталь парочку фильмов ужасов», — рассказал главврач больницы.

Сообщение о посылке вызвало ряд отзывов и вопросов в сети. Так, подписчик Вадим отметил, что все присланные в больницу фильмы — культовые, рассчитаны на знатоков и истинных любителей жанра.

«Очень интересно и загадочно… История сама по себе выглядит, как завязка сюжета для фильма ужасов…», — закончил свой отзыв под постом Вадим.

А подписчица Наталья отметила, что названия фильмов выглядят как послания или обращения, а затем спросила, лечились ли в больнице ОбьГЭСа французы или их родственники. А также поинтересовалась, поступила ли подобная посылка только в больницу №3 или её получили и другие ковидарии Новосибирска.

На этот вопрос Александр Владимирович ответил, что ни про каких французов или их родственников в его больнице слыхом не слыхивали, и от коллег сообщений о подобных происшествиях он не получал. Так что пока данный инцидент остаётся неразгаданной загадкой.

Фото со страницы Александра Осадчего в facebook

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.