Из-за четвертого моста Новосибирска вновь продлено перекрытие Ипподромской

Из-за четвертого моста Новосибирска вновь продлено перекрытие Ипподромской

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, сроки перекрытия ряда улиц снова продлены из-за строительства четвертого моста.

Проезд по нечетной стороне ул. Ипподромской, а также сквозный проезд по площади инженера Будагова, параллельного эстакаде, с ул. Большевистской на Красный проспект, будет закрыт до 25 апреля.

На время перекрытия движения по Ипподромской меняется схема движения транспорта: в частности автобусов № 8, 9, 13, 21, 28, 36, 41, 54, троллейбусов № 13 и 36 и маршрутных такси № 1, 32.

«Маршрутное такси № 11 в прямом направлении будет двигаться по следующей схеме: ул. Ипподромская, ул. Кривощековская, ул. Серебренниковская, ул. Мостовая, площадь Инженера Будагова, ул. Большевистская, далее – по действующей схеме», – пояснили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Напомним, что четвертый мост через Обь будет платным и строится по концессионному соглашению с группой «ВИС», в которую входит региональный «мусорный» оператор ООО «Экология-Новосибирск».

Фото Елены Берсеневой

И в то же время: