До Новосибирска доехал виртуальный «Рождественский караван Coca Cola»

До Новосибирска доехал виртуальный «Рождественский караван Coca Cola»

Новосибирск стал второй виртуальной остановкой в Сибири крупнейшего социального проекта «Рождественского каравана Coca-Cola». Караван посетит еще семь городов.

Цель акции в 2021 году – поддержка движения и атлетов Специальной Олимпиады России. После того, как Караван финиширует, Coca-Cola в России сделает благотворительный взнос в поддержку региональных отделений Специальной Олимпиады России. Пожертвование осуществляется от лица всех участников Каравана для развития движения Специальной Олимпиады России. Таким образом, будет сделан важный объединяющий шаг в построении инклюзивного общества в нашей стране.

«Рождественский караван Coca Cola» в 2021 году приводят в движение все его участники, с помощью обычной ходьбы, а также − выполняя спортивные упражнения и фиксируя в приложении Каравана свою двигательную активность. Таким образом, собираются «заряды», из которых создается «волшебная энергия». Она приводит онлайн-Караван в движение и помогает ему пройти весь маршрут.  Всего участникам нужно собрать 300 000 зарядов.

  • Зарегистрироваться на сайте Каравана, оставив свой e-mail и имя, Рождественский Караван Coca-Cola,
  • скачать приложение Stayfitt в App Store или Play Market,
  • войти в приложение по логину и паролю, которые придут на e-mail,
  • регистрировать результаты своих активностей и тренировок, принимать участие в челленджах и тренировках от атлетов Специальной олимпиады выполнять задания, накапливать энергию.

Подробные правила и условия участие в Караване приведены на сайте Рождественский Караван Coca-Cola.

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.