Красавицу из новосибирской полиции оставили под домашним арестом

Красавицу из новосибирской полиции оставили под домашним арестом

Заельцовский районный суд 13 декабря рассмотрел ходатайство следствия о продлении меры пресечения Александре Черемисиной, которая обвиняется по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение наркотических средств).

«По результатам рассмотрения ходатайства следователя судом с учетом характера и тяжести инкриминируемого обвиняемой преступления, сведений о ее личности, вынесено постановление о продлении срока домашнего ареста до 03 месяцев 30 суток, то есть до 15.02.2022 с сохранением ранее установленных запретов», – сообщили в пресс-службе суда, уточнив, что сама Черемисина на судебном заседании не была из-за участия в экспертизе.

Напомним, что сотрудницу архивного отдела информационного центра регионального главка МВД обвиняют в покупке и хранении мефедрона массой 2,90 граммов. 19 октября её задержали у дома № 47 на улице Линейной.

Александра Черемисина известна тем, что весной завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе красоты Miss Fashion Siberia. Но на международную часть фестиваля она из-за задержания и ареста не поехала. По ч. 2 ст. 228 УК РФ ей грозит до 3 лет лишения свободы.

Фото Александры Черемисиной

И в то же время: