Советский район стал вторым по зимнему спорту в Новосибирске

Советский район стал вторым по зимнему спорту в Новосибирске

В этом году традиционные спортивные соревнования между сборными командами районных администраций и предприятий Новосибирска проводились по двум видам спорта: кёрлингу и лыжным гонкам.

Отметим, что ранее в столице региона ежегодно проводилась спартакиада по зимним видам спорта. Последние два года команда Советского района занимала в этих состязаниях почётное третье место.

На этот раз, в связи с коронавирусными ограничениями, формат соревнований был изменён. И по их итогам лучшей стала команда Центрального административного округа, Советский район занял второе место, а третье досталось команде Кировского района.

«Более трехсот человек участвовали в нашем Кубке. Хорошо, что мероприятие состоялось. Участники смогли познакомиться, пообщаться друг с другом», – отметил главный судья состязаний Александр Смирнов.

Всего в Кубке по зимним видам спорта приняли участие восемь районных сборных и восемь команд предприятий, среди которых лучшей стала команда СБЕР. Что касается Советского района, в соревнованиях участвовали команды Института геологии и минералогии СО РАН и ИЯФ СО РАН им.Г.И.Будкера, занявшие 5 и 6 место соответственно.

Награждение победителей состоялось 16 декабря в мэрии Новосибирска. В ходе вручения наград заместитель начальника управления физической культуры и спорта мэрии Константин Катионов выразил благодарность всем участникам Кубка за неравнодушное отношение к спорту и проявленную инициативу.

Общие итоги соревнований можно посмотреть здесь.

Фото с сайта novosib-sport.ru

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.