Биатлон Масс-старты Кубок мира 19 декабря 2021: во сколько смотреть по ТВ

Биатлон Масс-старты Кубок мира 19 декабря 2021: во сколько смотреть по ТВ

Во французском Анси завершаются соревнования четвертого этапа Кубка мира-2021/2022 по биатлону. В воскресенье, 19 декабря, состоятся масс-старты у женщин и мужчин.

В спринте у россиянок лучшей была Кристина Резцова, занявшая 5 место. У мужчин норвежец Йоханнес Бё, а наш Эдуард Латыпов завоевал серебро, которое стало первой его медалью в этом сезоне.

18 декабря в гонке преследования (пасьют) у женщин победила Эльвира Эберг из Швеции. У россиянок лучший результат показали Светлана Миронова (8 место ) и Кристина Резцова (9 место), они будут участвовать в масс-старте. У мужчин в пасьюте победил француз Кентен Фийон Майе, а наш Эдуард Латыпов завоевал серебро. Еще один россиянин Карим Халили стал 8-м.

19 декабря состоятся масс-старты. Женщины выйдут на трассу в 14.40 по московскому времени, а мужчины – в 16.35 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести телеканал «Матч!».

«Характером Кристина похожа на меня: боец и целеустремленная. Она ни в одной эстафете не подвела, старается. На первом она отработала здорово и до конца на последнем. Я хочу, чтобы за ней закрепился последний этап. Это самый ответственный этап, Кристина чувствует эту ответственность. Мама тоже всегда бегала последний этап, и ни одной эстафеты я не проиграла и ни разу не подвела команду. Хочется, чтобы Кристина оставалась таким бойцом» – так прокомментировала выступления своей дочери Кристины прославленная биатлонистка, двукратный олимпийский чемпион Анфиса Резцова (цитируется Чемпионат.com)

Напомним, что в мужскую сборную России входят Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Карим Халили, Даниил Серохвостов, Василий Томшин и Александр Поварницын.

Состав женской сборной России выглядит так: Светлана Миронова, Ульяна Нигматуллина, Лариса Куклина, Ирина Казакевич, Валерия Васнецова и Кристина Резцова.

Фото из открытых источников

И в то же время: