На Михайловской набережной Новосибирска открыли каток

На Михайловской набережной Новосибирска открыли каток

Об этом на своих страницах в соцсетях 18 декабря сообщила вице-мэр, начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова.

«Дорогие друзья! На Михайловской набережной открылся каток! Очень красиво!», – написала Анна Терешкова, сопроводив свой пост фотографиями.

После реконструкции Михайловская набережная стала популярным местом отдыха горожан. В частности, в зимнее время на ее территории работает снежный городок, в котором теперь появился свой каток с общей площадью 2300 кв. метров. За вход возьмут 100 рублей, прокат коньков от 130 (для детей) до 180 рублей в час (для взрослых). Каток на набережной работает до 22 часов.

Есть и другое радостное событие, о котором также рассказала Анна Терешкова: «Главный Новосибирский каток работает в обычном режиме!», – оповестила горожан вице-мэр 19 декабря.

Напомним, что главный каток в Театральном сквере у Оперного театр официально открылся 17 декабря. Но уже на следующий день МАУ «Стадион» оповестило о приостановке его работы из-за потепления. Впрочем, потепление оказалось краткосрочным, и известный благодаря своей жизнерадостной форме каток снова заработал.

Фото со страницы Анны Терешковой в соцсетях 

И в то же время: